YMCA 学校

YMCA学校

YMCA学校是一所拥有超过100年历史的全日制私立教育机构。它是YMCA教育中心所提供的非盈利教育服务项目之一。

作为一所多种族、多文化背景的教育机构,YMCA学校拥有内容扎实强劲的国际化教育计划。

YMCA学生来自世界各地,国籍、经济背景大不相同。本校致力于为本地和海外学生提供全方位的完善教育,灌输健全的道德价值观,学习与掌握专业技能,帮助他们发挥最大的学术潜能,进而在人生的道路上取得成功,为社会作出贡献。

YMCA丰富的文化遗产、全球化的教育品牌,以及与国际接轨的教育体系,将让YMCA学校的毕业生从中受惠,获益菲浅。

YMCA学校的招生标准高度严谨,并以学生的学业成绩、教师的推荐、英语和数学入学测试评估,以及面试表现作为甄选依据。

学校愿景

YMCA学校力求成为一所新加坡首选国际学校,提供德、智、体全方位教育,并培养卓越的世界公民。

学校使命

YMCA学校成为一所卓越的学校,立足于基督教道德价值观进行全方位教育,力求培养出充满活力,有社会责任感的优秀人才。